Учишься днем дышать

Учишься днем дышать...
Не переключать,
только бы не сломать
вздох,
принятый за тишину.
Скоро...
В снег,
кто-то уходит вверх,
тянет за собой
в смех
и ничего не болит.
Ново...
Там
полночь рисует сны,
где мы вдвоем одни,
словно огни
любого
дома.
Что-то течет по губам;
может, слова, но нам -
хочется вслух молчать.
Снова...

17.11.12


Рецензии