Найти себя друг в друге - Продолжение темы

           Из рецензии на «Нам повезло найти себя друг в друге...» (Кариатиды Сны)
                http://www.stihi.ru/2012/11/29/350

                Кому-то повезло
                найти быть может

                Наталия Солнце -Миронова 
       
Страшны разлуки тем,
что мы СЕБЯ теряем,
когда, нам кажется,
что с КЕМ-ТО расстаёмся...
А им , ушедшим,
так же светит солнце
и день рождаем...
Они уходят,
всё забыв тотчас,
в другие жизни,
где им будет лучше,
но наши души -
снова их попутчики
и любят их,
как не любили нас...


Рецензии
Ну, не знаю, что написать, мне очень нравится Наталочкин отклик!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.11.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за прочтение и поддержку Наташиных слов!

Кариатиды Сны   30.11.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.