Мы растерялись по норам

Мы растерялись по норам; стали беззвучными и глухими.
Дни начинаются острыми, режутся об тишину...
Каждый супруг беглым вором отнимает мысли,
Обнажая спину голую, как дугу.

Воздух колотится ниже, стал тяжелее гири.
Все, что творится вокруг - остается в кругу...
Только забыли простить, что друг друга забыли...
Моя тень, надрываясь, плачет в углу...

Январь 2011


Рецензии