А любовь существует на свете?

А любовь существует на свете?
Ты когда-то ее ощущал?
Будто вы лишь одни на планете,
Будто жизнь ожиданья вокзал...

А быть может все было от скуки?
Ты томился в рефрене дней.
Просто как-то коснулись руки,
И прекрасней всё стало с ней.

Или просто один ты устал:
Легче ведь быть вдвоем.
И вся жизнь ожиданья вокзал-
Ведь с тобою нам все нипочем.


Рецензии