Послушное лето кому-то на встречу

Послушное лето кому-то на встречу
Пустые дороги, на счастье, размечу
Во всех языках простая основа
Запомнить, какие мы нужные снова

Любыми дождями, любовью метели
Бежать наугад без направления
Небо колотится там где хотели
Правила слов…  мы все успели

Вагоны спешат с перронов на волю
И люди прощают себя за недолю
Утро лучится в глазах отражаясь
Мне повезло, я тебе улыбаюсь

Контуры улиц в изгибах проспекта
Старого фильма похожая лента
Падает осень желтея лениво
Нас закружила, мы стали родные


14.02.12


Рецензии