Молодость

Уж всё прошло и нервы сдали
А жизнь всё учит нас любви
Вы открывали розовые дали
Простите нас, мы не пришли

Пути судьбы нам не понятны
И все уроки нам не впрок
А речи ваши так невнятны,
Что хочется спустить курок

Нас много было, вас так мало
Но вы смогли нас победить
Мы вспомнили, как жизнь ломала,
Пытаясь всех нас научить


Рецензии