Любование

Любоваться  тобой,  любоваться,
Ясный  взгляд  поймать - восхищаться!

Рисунками  губ  умиляться,
От  взмахов  ресниц - содрогаться,

А  коснувшись  руки  ненароком,
Ужасаться,  поступком   греховным...


Рецензии
А на любование любоваться можно? красиво же)

Ксения Бранец   30.11.2012 10:44     Заявить о нарушении