Я весь твой

Так сладко раскрытые губы,
Они так заводят меня.
Ты нежность, меня ты загубишь,
Краса и Богиня моя.
Под складкой прозрачной накидки,
Безбожно видна твоя грудь.
А снизу прозрачной туники,
Те ножки, заставят вздохнуть.
Какая волна вдохновенья,
Способна ты Музою быть.
Тебя видел я, лишь мгновенье,
Но буду любить и любить.
Ты кладьзь любви, тот прозрачный,
Мечты драгоценный брильянт.
Меня позови, наудачу,
Я тут, я весь твой, адьютант.


Рецензии