подснежники

я живу в твоих сообщениях,
в машине заснеженной.
закрываю окна
открываю двери.
мы целуемся.
мы подснежники.
ты говоришь о дружбе и доверии.
в комнате бесконечно пусто.
я засыпаю на твоей подушке,
когда утро уже шевелится в утробе.
у нас обнаженное сердце и ребра
 
ветки царапают небо.
оно разольет на нас молоко.
я иду к тебе
и мне впервые недалеко.


Рецензии
Я иду к тебе. . . И мне впервые недалеко. . .
Вы у меня в избранных))

Дневники Асии   06.09.2014 03:59     Заявить о нарушении