Без нас нет ни капли вымысла

Без нас нет ни капли вымысла;
Все странно и честно... [так в первый раз...]
И мысли - шальные - без умысла,
Я вижу, как слышно нас...

Нам не идет быть врозь...
[так было: даже не важно - с минуту, в слова]
Осень по крышам... Про нас забыла...
Мы, наконец, сошли с ума...

24.07.12


Рецензии