Просто забыть...

Я так устала от ожидания.
Мне ни к чему твои оправдания.
Я очень хотела счастливою быть.
Теперь о мечте нужно просто забыть.

Просто забыть лица очертания,
и не вспоминать наши свидания.
Просто забыть про тепло твоих рук.
И заглушить сердца бешеный стук.

Я так устала от фальшивости фраз.
Я так устала видеть ложь твоих глаз.
Тебе невдомек, что любовь ты убил.
Быть может совсем ты меня не любил...


Рецензии
Бывает и так...

Михаил Таранов   18.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.