Лишенный чувств бреду со сцены

Лишенный чувств бреду со сцены,
В ногах нет сил, в руках стакан,
Возможно снова перемены,
Жизнь сука! Тут опять капкан!


Играя множество ролей,
Забыть пытаемся проблемы,
День ото дня игра новей
Стираем старые поэмы.


Лица овал меняем редко,
Он часто грустью искажен,
Он изжигает глазом клетку,
Морщинами изрезан он.


Возможно ли играть без боли,
Когда внутри свирепый гнев?
Те радостные лица-роли,
Что мы рисуем - это блеф!


Мотив отчаянности, бездны
Привычно зазвучал в уме,
Противно когда снова лестны,
Все реплики, что обо мне.


Нам стыдно жить в подобной пьесе,
Нам нужен скользкий поворот?
Нам дорог мир на старом месте,
Кто мы? Актеры или сброд?


Рецензии