***

Ты позови... и я приду...
Приду, когда угаснет вечер.
Я по приметам путь найду -
Звездою нашей он отмечен.

Я встану на краю любви
И помолюсь пред образами.
Звезда сияй, гори в ночи!
Благославляюсь небесами.

О, сколько надо мне тепла,
Чтоб отогреть тебя собою!
Но я всю жизнь ждала тебя,
Я всё отдам, и ничего не скрою.

Пусть счастья будет даже миг,
Но он дороже целой жизни!
И только тот его постиг,
Кто услыхал другого мысли.

Отдам тепло своей души
И жар трепещущего сердца.
К тебе оно сейчас спешит,
Чтобы ты мог в нём отогреться.

Возьми! Я всё тебе отдам!
Не пожалею - всё, до капли.
Я храм любви тебе создам,
Его покинешь ты, навряд ли.


Рецензии