ПОКА...

Пока наш ум еще не болен,
Пока в душе хватает сил,
Возьмем все лучшее с собою
И новый изваяем мир!
Пока мы думать в состояньи
И чувствами добра горим,
Избавим Землю от страданий,
Сердца планете отдадим.

О! Человек! Твое рожденье-
Венец природы торжества!
Ты создан для больших свершений
И воплощения добра!
В руках ты держишь нити мира,
И, чтобы их не повредить,
Из сердца выкинь эхо взрывов:
Твой разум должен победить!



Вадим Козик 1985


Рецензии