Марафон экспромтов на стих Любовь упряма - шутка

Борис, извините, готовлюсь к дню поэзии...на тему:
"Когда б Вы знали, из какого сора,
растут стихи,..."- Анна Ахматова

Рецензия на «Любовь упряма -шутка» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2011/12/23/7258

Он от любви как заяц от капусты,
Молчит и млеет с ночи до зари
Переживает, что вокруг все:"Отвали",
Поэтому он блеет с долей грусти...

Борис Цветков   08.01.2012 13:31      

Какая прелесть ,на мой такой пустячок да Ваш такой шедевр . Но я верна останусь поговорке - -козел, он все равно козел ,не важно - во фраке он или в косоворотке.
Ну много их, козлов двуногих, прошлись по девичьей красе, вот потому теперь, из многих, к орлам все тянешься в душе.

Валентина Дамбран   08.01.2012 13:42   

Орел - он высоко летает,
Но больно падать с высоты,
Хоть на земле козлов хватает,
Но все же лучше, чем кроты...

Борис Цветков   08.01.2012 13:46 

Кроты хоть мехом ценны,а козлы ?
Ведут овец на бойню,на закланье,
При этом подпевают " Се ля ви "...

Валентина Дамбран   08.01.2012 14:01   

Козел хоть портит жизнь другим,
Подвержен намерениям иным...

Борис Цветков   08.01.2012 15:26   

Поверить в это я готова,
Но опыт говорит,-
Не верь ему ты с полуслова,
А жизнь покажет ,подтвердит !!!

Валентина Дамбран   08.01.2012 15:40   

Хоть на него кивает каждый,
Когда по жизни не везет,
Он терпеливый и отважный,
И за козу "горой встает".

Борис Цветков   08.01.2012 16:09   

Вы победили, я не лгу,
Хоть убедить меня непросто !
И от "козы" благодарю
За мужество и благородство ".

Валентина Дамбран   08.01.2012 16:52   

Современное Укрощение строптивой у нас получилось ,-Шекспир "отдыхает " ,да простят меня все... Почему без кавычек , ну не могу же я посягать на святое ,спасибо,поразвлекались...

Валентина Дамбран   08.01.2012 16:57 

Хоть польза от козла невелика,
И не добьетесь от него Вы молока,
Вопросы многие он запросто решает,
И с удовольствием Ваш орден принимает!

Борис Цветков   08.01.2012 17:07   

Женщина молчит...

Валентина Дамбран   08.01.2012 18:38   

А если женщина молчит,
Так значит кончился лимит?

Борис Цветков   08.01.2012 18:44   

Ну нет !Богатствам нет предела ,-
Важнее ,чтоб душа не зачерствела !

Валентина Дамбран   08.01.2012 18:47   

Душевное богатство - это сила,
Но гордость Ваша все же победила!

Борис Цветков   08.01.2012 18:52   

Спасибо ,
Похвала мне не во вред,
А гордость женская моя -
Оружие от многих бед.

Валентина Дамбран   08.01.2012 19:02   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.