Ты расцарапала мне спину

Ты расцарапала мне спину,
Что я теперь скажу жене,
Не представляю я картину,
Когда увидит, что на мне.

Зачем тебе такие когти,
Зачем ты так меня драла,
Теперь стою, кусая локти,
Прости любимая жена.

Нет, не простит, ее я знаю,
И что придумать, что сказать,
Придумал! Йогой занимаюсь,
И на стекле учусь я спать.

29.11.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.