Чувства на расстоянии

Я часто спрашиваю небо –
Зачем свело меня с тобой?
Мне мир такой увы неведом.
Подарен только образ твой.

Тогда зачем дана любовь мне?
Горячий сердца перезвон.
Истерики, осколки нервов,
Отчаяние и алкоголь.

Скажи, зачем ты даришь мне
Любви бессмертной образ их?
Чтоб как всегда сойти с ума
Украдкой глядя на других?

Завидуя безмолвно счастью,
И выжигая чувства вновь,
На грани срыва потерять
И больше не найти любовь?

Довольно чувств на расстоянии,
И слепой верности в людей.
Хватит стихов, в любви признаний
И бессознательных ночей.


Рецензии
Чтоб как всегда с ума сойти,
Украдкой глядя на других?

Завидуя безмолвно счастью,
И выжигая чувства

Запрещаю,ибо ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!11111С Новым Годом с новыми рассветами и с новой волной вдохновения,,ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!11111111

Ермек Тютенов   15.11.2013 20:39     Заявить о нарушении