Потерянное с рождения

Знаешь, с людьми такое случается,
А, может, я какое-то из правил исключение,
Когда малейшее плохое забывается,
Нет больше никаких обид, сомнений.
И так уверенно бывает  лишь тогда,
Когда пересекаюсь я с тобой глазами,
А в них так много света и безмерного тепла,
И что-то в них еще, что не сумею описать словами.
В них ты: твои эмоции и мысли,
Кусочек счастья, ярче света солнца,
Они наполнены тебе известным смыслом жизни,
И все это, я знаю, в твоем сердце остается.
Бывает, чувствую, как запредельно хорошо,
Когда я твое имя  вслух произношу губами,
И вдруг, такое резкое желание еще,
Чтоб ты, хотя бы несколько минут, обнял своими теплыми руками,
Чтоб вновь вплетались пальцы в мои пряди,
И голос твой услышать за спиною,
Почувствовать, как твои руки обнимают сзади
Такое тело хрупкое, что дышит лишь тобою.
А ты сумеешь справиться со мной?
Я аккуратно обвиваю твою шею,
И, кажется, что я за каменной стеной,
И поцелуем твои губы я согрею.
Не надо разговоров о любви,
Все это ни к чему, и так давно понятно,
Ну, вот зачем сворачивать с пути,
Бояться, что я все верну обратно.
Мне это ни к чему, я так давно искала,
Такого ощущения до самой мелкой дрожи.
И я нашла то, что с рожденья потеряла-
Тебя, которого я ощущаю каждой клеткой кожи.


Рецензии