театр мой в мыслях

Театр я в мыслях создала.
В нём чувства те же, не иные:
Любовь и преданность взяла,
Тоску, надежду и гордыню.

Герои те же, без затей:
И Арлекино и Мальвина.
Но нет там равнодушных фей,
Что в мире царствуют рутины.

И пусть любовь его не та:
Любил – ушёл к другим порогам,
В моём театре – красота
 и человечности в нём много.

И я, б, судьбе наперекор,-
Прошлась бы, в красном сарафане….
Но мне нельзя, я – режиссёр:
Театр – мой мир, здесь, на экране.


Рецензии