Тимон и Пумба

Пумба конечно глуп, как любой кабан, он водит в свою нору все время каких-то баб. Тимон думает: вот кобель. Видно ли кому-то, как он устал?
Тимон дежурит на задних лапках с утра и до поздней ночи, наблюдает как друг его с чужими свиньями землю топчет. Тима покорно молчит, суетливо по дому хлопочет, старается выглядеть радостным, что есть мочи.
Пумба по вечерам приходит, от него тянет каким-то запахом неродным. Они поедают жуков, смеются, а Тима внутренне кровоточит, неосязаем и неразборчив, ну точно дым.
Тимон похлопает друга будто бы между прочим, скажет: "Ну ты гигант." Знал бы кто, как становится обесточен этот маленький электрический суррикат.

И Пумба в ответ смеется: "Хакуна матата, брат".


Рецензии