вышла тоска

Вышла тоска, белая как молоко,
с потолка пятнами протекла.
Мне её пить до чего нелегко,
не дотянуться губами до потолка.

А под тоскою зелёною - трава,
вяло жуётся, все коровы сыты.
От высоты закружится голова,
лишь бы коровам не упасть с высоты.

Вот и тоска цвета, не разобрать какой.
Может быть - радуга всех цветов тоски.
Я их сорву, аромата впитав покой
как поцелуя нежность теплом щеки.


Рецензии
такие интересные образы! красиво!

Вера Ломная   31.12.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом!!!

Натали Лазарева   01.01.2013 03:52   Заявить о нарушении