Ноэль

Ноэль бьется своим мизинцем о каждый в квартире выступ.
Все колени и локти в незаживающих ссадинах.
С ним случается еженедельно какой-то приступ.
Под глазами его синяки и глубокие впадины.
Ноэля бросает буквально каждая его пассия,
Стреляет глазами прощально, цинично бросает "чао",
Он сам выбирает такие объекты страсти ,
Он чует такой финал и даже еще до начала.
Ноэль влюбляется очень и очень быстро,
Подходит к очередной будущей дрессировщице..
Каждая такая ля мур бьет очень резко, ну точно выстрел,
Ноэль сидит, обхватив колени и в муках корчится.
На следующей неделе раны постепенно срастаются.
Он находит очередную бесчувственную Юлю/Олю
В глаза ей  смотрит влюбленно и представляется:
"Привет, детка.
 Я -
коллекционер
 боли."


Рецензии