Истина жизни

Я не устану говорить,
Когда уже все сказано,
И не устану петь,
Когда уже так много спето.
Буду я писать !
Хотя...уже давно написано.
Но мои слова...крик души !
Так и не услышали...
Я вижу яркий свет,
И путеводную звезду,
Я слышу...Человеков бред !
Их злость...и это...им во вред !
Вселенная...она большая,
Ее в ладони можно уместить,
Но, понять ли вам,
Какая она, правда жизни?
А она проста...и банальна.
Как ясный день в ночи..
Все и так понятно !
Но те,  кто не разумом мыслит,
Тот не поймет суть никогда!
Вы поднимаете бокал,
И пьете за здоровье???
А задаете вы себе вопрос,
Душа, чиста она у вас?
Кому нужны...слова пустые !
Непонятные,неглубокие..
Подумайте! И ответьте!
Но...вопрос для вас сложнейший..
Нет ответа на него !
Одумайтесь...еще не поздно...
Сбросьте бремя с ваших плеч !
Еще...не поздно !
Ведь тяжело идти вам так...
Включите ясный разум,
А жизнь...она ж прекрасна !
Лишь нужно слышать, видеть...
То, что птицы говорят...
Они...все знают !
Быть может они помогут вам?
Уберите, с лица земли ту грязь...
Которой так много....
Она мешает !
Возьмитеь и сделайте это !
И вы поймете,
Что такое  - НАСТОЯЩЕЕ !
А солнце светит...
Как прекрасно !
Вы видите его?
Оно для вас сияет !


                25.01.2012 г.


Рецензии