Вий 3D-Инсталляция Мастера

Поднимите мне веки, и откройте глаза
Только страшно мне…
Вновь взглянуть на себя

Поднимите мне веки…
Обстригите мне когти
И накрасьте глаза
Только страшно мне,
Вновь взглянуть на себя

Я Бессмертный Вий
Я творений венец
Подстригите мне волосы…
Только страшно мне
Вновь взглянуть на себя

Я Бессмертный Вий
Принесите одежду
Не к лицу Творцу
Превращаться в тлен…
Только страшно мне
Вновь взглянуть на себя…


Рецензии