Не было

 НЕ  БЫЛО

Ты  можешь больше не быть
Там где тебя не было
На зыбкой границе
Между тенью потерянной флешки
И немилосердным ветром

Здание  времени  наклоняется
В разнообразные стороны  света
Когда ты проходишь мимо
Пронзительной глубины вчера
Где тебя больше не было


                29.11.2012


Рецензии
С Новым годом!!!

Олег Сакович   29.12.2012 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.