Звучит песня...

Вы пели песню лично мне,
Но это знал лишь только я
Осенней ночью в тишине,
Теперь во мне она – моя!

   Звучит песня то тише, то громче,
   То от сердца, а то от души,
   Но всё звонче и звонче, и звонче,
   Разрушая преграды в тиши…

Взошли и звёзды, и луна
Послушать голос неземной –
Звучит волшебная струна
Надеждой страсти роковой.

И ветер понимает Вас,
Промчавшись рябью по воде.
Листва, слетев, танцует вальс,
И падать хочется звезде.

А сонм претензий и обид
С той песней превратился в дым,
Больное сердце не болит –
Был пожилым, стал молодым…


Рецензии
Прекрасный стих, легкий и ритмичный.
Чудесное исцеление в финале - любовь
лечит твое сердце, поэт!

Виктор Веселый   30.11.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.