Жизнь моя, не заблудись в дороге

***
Жизнь моя, не заблудись в дороге.
Я тебя по крохам собирал.
Помню раз – уснул я на пороге,
Средь гранитных мрачных серых скал.

И, когда с тобой мне было тяжко.
Я тебя ругал и материл.
Ты мне улыбалась лишь, бедняжка,
И - вперед вела, что было сил!

В общем, рано подводить итоги.
Это для меня – важней всего.
Жизнь моя, не заблудись в дороге!
Стань оплотом счастья моего!


Рецензии