Устала я

 Устала видеть мир другой,
 Где больше слухов и измен...
 Мне жизнь моя дала урок...
 Что нужно в жизни и зачем...

 Я всё измерила давно,
 Что долго было оправданием...
 В моей судьбе—моё веретено,
 Что я плету своим страданием...
       
 Пускай заброшены надежды...
 Пускай нет слов и силы нет,
 Но я приму удары,как и прежде...
 Найду на свой вопрос ответ...                                           
                                   
               

 29.11.2012


Рецензии