Цветы

Цветок не думал, что бывает пыль
И о войне не знал он ничего
Ему дано цвести коротку жизнь
Вбирает радость жизни из всего…

Как самый ценный и прекрасный дар
К усопшему в поклоне поднесут
И как любви свидетель стар и мал
Любимым людям в праздники несут…

Забудешь грязь и пыль, и жизни мрак
Восторгом упиваются глаза
Цветы умножат радости в глазах
И отступает жизни темнота…

Творенье Бога этот чудный дар!
Творите вопреки, ни от чего
И если дар творца вам Богом дан
То пишете о пыли для чего!?

Искусство – это радости дарить
Умножить благо и улучшить жизнь
Не думая, что можешь подарить,
Но приближая, словно крылья, синь!

Это реакция на поздравление Ермека Турсынова 11 марта 2010 года
http://elrayi.kz/tuindi-2010-03-11.html

@Айгуль Кохаева


Рецензии