Спасибо мама за Жизнь

Разбиты ноги и в бинтах,
Там пальцы сбиты не в словах,
Там как носки бинты, прокладывая Путь земной,
Поднять и воскресить Любовь
Не только лишь строкой,
А делом истинностью
Лишь того пути,
Чтоб воссоздать людскую жить,
Спасти,
Над пропастью висевшее чело,
Когда в улыбке озарилось всё,
А время то воскресло и живо,
Во благо Жизни вот уже сидит,
Мы понимаем,
Что не только словом делом
Жив пиит,
Но воскресая ту Любовь
Ответом за Любовь,
Где возрождается и мудрость,
А в желание раскрыть помочь и вновь,
Увидев Свет лучистых глаз родных,
А мама ожила не только словом,
Но теплом во благо радости
И счастья искренности слов моих.


Рецензии