немножко о любви


Ооо мой любимый любимый 21 век...столетие капиталистических отношений везде и во всем начиная от финансовых бирж с их акциями и индексами доу джонс, продолжая в "дружбе" в которой искренность и сопереживание заменилось на отношения "услуга-товар(дружба)-услуга" и заканчивая семьями где даже поцелуи стали чуть ли не вноситься в расчетный счет за любовь...
Это эпоха лживых обещаний во время симулированных оргазмов вызванных таблеточной потенцией и все это прикрывается давно истлевшим словом любовь...любви уже нет и давно...сейчас она предстает либо в пластмасово-резиновом виде с моторчиком внутри,либо в качестве сочной котлеты свежо отпечатанных заграничных банкнот на завтрак и обед и ужин и так изо дня в день,ведь аппетиты будут расти...
И если вы вдруг решили что нашли те самые чувства,всю ту искренность,мурашки по коже ,бабочки в животе и прочую зоохрень..уж лучше проверьтесь у врача на глисты и чесотку..уж лучше пусть будут они чем попасть на эту мнимую удочку любви 21го века...Если же все таки попались...то бегите...быстрее и без оглядки и лучше разочаруйтесь как можно раньше чем когда уже не будет обратного хода..ведь дальше вы будете метаться между тем как соответствовать современным правилам игры и желанием прыгнуть под поезд от того насколько вам со временем насрут в душу ежели вы все таки не сможете соответствовать выдвинутым требованиям для данного товара...
No money no honney... Такой нынче девиз...и либо привыкай либо вылазь вон из матрицы благо лезвие и горячую воду всегда просто найти...и поверьте отряд не заметит пропажи бойца, заменят как в формуле-1 за пару секунд,даже грустить не будут не нужно да и за бесплатно вряд ли кто станет...
Любовь не живет три года..любовь живет ровно столько пока есть хорошая кредитная линия и бабки на вашей visa platinum и visa gold, а для всего остального существует mastercard...наслаждайтесь!


Рецензии