Второму мужу

Твержу про себя:"Ты же сильная, сильная,
Ведь раньше ТАКОЕ смогла пережить..."
Но всё ж опускаюсь в кровать обессиленно
И страшная мысль:я устала так жить!


Опять одиночество-страшная штука,
Причина другая, а суть-то одна...
Не слышно в дверях мне знакомого стука,
Лишь горечь заполнила душу до дна.

Дитя он не бросил жене своей бывшей-
Уехать со мной с Украины не смог,
За сыном своим,его очень  любившая,
Я мчалась в Россию... Ему б кто помог?

Мне плохо одной, да и мужу, наверное,
Как жаль и себя,и, конечно,его,
Как жаль...Мы родители ,видно, примерные,
Всё лучшее детям,себе-ничего.


Рецензии
Себе - ничего! И так до самой пенсии детей нянчимся с ними... портим
этим их, а себя лишаем порой всего и опустошаемся...кому легче от этого

Наталья Алексеева 2   18.12.2012 10:11     Заявить о нарушении
Да никому не легче, Наташенька! Но так вот получается...

Татьяна Курындина   18.12.2012 19:00   Заявить о нарушении