Сон малыша

Мне вчера приснился сон:
Со мной в реке купался слон.
С длинным хоботом большим-
Он много ел,и стал таким!
Воды он в хобот набирал,
Себя с любовью обливал.
Огромной головой мотал-
Мне глазками подмигивал.
Слона я очень полюбил-
Такой большой,а как он мил!
Его бананом угостил,
А он меня-водой облил!
Зашли мы в воду-искупались:
ПобрЫзгались и поплескались,
Поигрались,порезвились,
Посмеялись-веселились!
Пока стояли-охладились,
И крепко-крепко подружились!
Он добрый-добрый,пусть большой-
Играл как с другом он со мной.
Потом меня он подхватил-
Так нежно хоботом обвил,
К себе на спину усадил-
Держался я,что было сил.
На берег шел не торопясь,
А я сидел чуть наклонясь.
Сидел высоко, не боялся.
Мне было ЧУДНО,я-СМЕЯЛСЯ!!
Меня примерно  покатал.
Потом прилег,ведь он устал..
И я прилег с ним на песке,
Такое СЧАСТЬЕ было мне!
Потом домой меня отвез-
Любимчик-слоник-паровоз.
"Спасибо,милый,ты иди.
А как усну,ты приходи.
С тобой опять пойдем гулять-
Веселиться и играть...
Дай напоследок обниму!
Его люблю,привык к нему!!!


Рецензии
Понравился стих! Непонятно, от чьего имени написан. Ощущение такое, что тебе Максим рассказал свой сон, а ты на эту тему сочинил.
Валер, мне кажется, не нужно ставить цифры. Мне ,например, они мешают.
Вообще,у признанных поэтов никаких цифр в стихах нет! А нам-то они зачем?

Анна Романова 3   15.12.2012 10:27     Заявить о нарушении
Анюта,я такого рассказа от Макса не слышал,честное слово!А толчком к этому
стишку послужила...уборщица!!Да,да она:душещипательным отзывом о любящем ее внуке(13-14 лет).А фантазии своей хватило..

Валерий Рыбакофф   24.12.2012 22:03   Заявить о нарушении