Состав Жюри Розыгрыша 1-го Кубка МФ ВСМ

Председатель Жюри
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Алкора
Афанасьев Алексей
Борис Ильич
Братислава
Валерия Еремеева
Владимир Гольдштейн 
Дина Сабынина
Дмитрий Москвин
Екатерина Чухонцева
Злобный Мышалет
Людмила Кузнецова 
Марина Зариня
Ольга Хворост
Поляна Липецкий
Шрайк

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии