О времени...

Время не лечит - оно
Обостряет
Затянутые забвением
Раны.
Память со временем
Не костенеет,
Мысли со временем
Не теряют активности.
Раны души не исцеляются
Временем,
Они образуют очаги
Гниения.
И постепенно
Малыми дозами
Яд поступает
Во все наши помыслы.
И теряют цвет
Наши эмоции,
И цепенеет
Наше сознание.
Мы никогда
Не сможем быть прежними,
Сидя на игле
Воспоминаний.


Рецензии