Ты вернёшься, но будет поздно

Ты вернёшься, но будет поздно
В наших жизнях, что-то менять,
Мы как будто безрукие сосны,
Стоим рядом, но не обнять.

А могли бы колючими елями
Докасаться друг друга руками
Иногда боль минорная ре-ля-ми
Порождала бы заряд между нами.

Пусть уколы, но тут же объятья,
Страсть мажорная - жизнь через край.
Ели похожи на братьев,
То драки, то ад, то рай.

Ну а сосны - туманные инглиши,
В форме хаки солдаты, в строю,
Не огонь и не страсть, а фетиши,
В чуждом всякой любви краю.


Рецензии
А,можно---один праздный вопрос,где родились и где живёте???

Бояр Леонидовна   16.02.2013 08:00     Заявить о нарушении
Родился и живу в Туле.

Дмитрий Данилин 2   16.02.2013 09:36   Заявить о нарушении