О скорости...

Устав от бесцветности жизни,
Пытаюсь хоть на какое-то время
Изменить скорость ее течения.

Яркими пятнами картинки
Мелькают, сменяя друг друга.
Порывами сильного ветра
Легкие захлебываются,
Непривычные дышать так часто.
 
Руки раскинув, лечу я
Навстречу солнцу,
Собирая ладонями звезды
И скопления света,
Кем-то разбросанные
На дороге счастья...


Рецензии