Пустые слова

ты не ответила тогда,
когда душа моя была во мгле,
в той самой мгле,
в которой ты жила,
которой я боялся,
но не беда,
ведь это была, та тропа,
в которой я  с себя смеялся,
такой наивный и отвратный,
но романтичен до без ума,
влюблен всем сердцем,горд тобой,
летевший в облаках,
и так упавший,
без слезы, но с трепетом в душе,
я рад стараться сторониться...
хотя, я лгу себе
и стыдно мне слезу пускать,
здесь за тобой,
ведь жалким стану я перед собой,
та *** с тобой,  с моей бедой
и жизнь моя
в которой я был горд тобой,
теперь отстой,
та нет, постой!:)
с колена встану я и улечу,
рыща  во тьме,
чертою славы озарюсь
и вновь влюблюсь
уже сильнее чем тогда,
когда писал я про тебя,
как импульс сердце поражал,
и душу счастьем озарял.
ведь ты же не одна
и где-то ходит та одна,
моложе лет на пять тебя,
которой душу я открою
не сжатый принципом своим,
таким отвратным для меня,
ведь ты моя,уже почти родная,
хотя? не знаю,
но все же доверяю,
не плюнув в душу мне,
тебя я отпускаю
сгорая сам дотла
лети ,лети моя луна,
которая тогда,
в той самой мгле,
мне душу освещала!
и говорившая:"не брошу никогда".
но жизнь одна,
а это,лишь игра,
финал которой темнота.
я проиграл, но горд собой,
сдержавший слово я свое,
не обманув в тот самый миг,
когда летая в облаках,
ты думала что я,
тот самый для тебя
и на века пошедший за тобой...
открыв все карты,
прижав уста,сказав
"есть принцип у меня"
и несмотря...
но ведь твои года...
умрешь ты раньше чем душа моя...
и я седой, один,
останусь смерти  ждать,
такому не бывать.
я ведь отшил тебя,
но ты влюбленная в меня
осталась на игру со мной
в конце которой я тоскую за тобой,
а ты ебешбся с той ***ней.
Но жизнь одна.
и пусть ты не со мной,
упавшая туда,
под облака
от туда, где летали мы с тобой,
она хотя бы не накрыта черной пеленой,
как (щас) моя,
запала в душу ты одна,
ее ведь тронула любовь твоя,
которой не видал я раньше никогда
и в памяти моей ты будешь жить всегда
не знаю,
буду ли я плакать скучая за тобой
но горд собой, не позвоню тебе я никогда,
и блять, опять, хотя,,,
хотя!!! та *** с тобой!!!!
ведь ты же не одна,!
свободен буду я!


Рецензии
Шикарно! Впечатлен...

Дочь Смуты   15.12.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.