О дожде...

Ветки деревьев
Колышутся ветром,
Налетевшим внезапно.
 
Капли тяжелые
С бешеной скоростью
К нам приближаются.

С честной открытостью,
С детской наивностью
Лица свои подставляем мы ветру,
Мысли свои промываем в потоках
Раскрытого неба.

Ждущие души достигнут покоя,
Силами неба вновь орошаясь,
И возродятся к жизни и свету
Новые люди, новые дети
С новыми лицами, чистыми мыслями.

И чистотой этой мир наполняя,
Тонкие струйки - частички рая,
Жирными, скользкими пузырями
Обращаются под ногами
Вымытого до блеска мира...


Рецензии