Я мысль

Я собираю в копилку
Драгоценные перлы остроумия.
Я подавляю в себе желание
Остаться невысказанной...

Я хочу быть чьей-то мыслью,
Томиться в глубине сознания,
Не имея выхода
Из волшебного мира фантазий...


Рецензии