О себе...

Как рассказать о своей
Гениальности,
Напомнить миру о своей
Неповторимости?
Да и нужно ли миру
Это?

Каждое утро,
Открывая глаза лучам солнца,
Я заставляю любить себя
Только за то, что я есть
На этом свете.
А после несу себя миру,
Любимую собою.
И мир просто не в силах
Отказаться от счастья,
Которое ему выпало.

:-)


Рецензии