В душе тоска

Привет! Не ждал, что ты приедешь!
Мне друг Колян-таксист сказал.
Какая стала знатной леди!
Но те же светлые глаза.
В твоем отчаянном поступке –
Приехать в Киев – почерк твой!
Но время бьет по чувствам хрупким
Движением тоски порой.
Ты вытоптала всю делянку,
Пока стояла у ворот.
И громыхала, словно танки,
Тогда в оконный переплет.
А все-таки стекло разбилось,
Сестра писала мне потом.
Зачем, скажи-ка мне на милость,
Поперла ты в наш старый дом.
Сначала я взлетел во власти,
Но Юлька, знаешь, подвела.
Мотаю срок, и это к счастью,
Могли похуже быть дела.
К весне вернусь, но вряд ли стану
С тобою встречи я искать.
Не тереби былую рану.
И без тебя в душе тоска…


Рецензии
ух, какая история! :)))

Иван Друг   29.11.2012 13:27     Заявить о нарушении