Четыре чёрные черты

Четыре чёрные черты,
За этой - я, за этой - ты.
За теми - счастье и любовь,
Всё то,что я теряю вновь.

Пути-дорожки разошлись,
Как корабли на рейде...
Характерами не сошлись,
Расстаться бы скорее...

Тебе - налево, мне - направо,
К чему теперь страдания?
Нам вместе быть не суждено,
Спасибо! До свидания!

17 ноя 12


Рецензии