Для нас Вселенная всегда открыта...

Для нас Вселенная всегда открыта,
Глаза души лишь нужно распахнуть,
Увидеть то, что кажется сокрытым,
Божественного воздуха вдохнуть.

Услышать колокольчиков звучанье
И шелест крыльев ангелов, парящих
                в тишине,
Далеких горных ручейков журчанье,
Высоких звезд мерцанье в вышине.

Чтоб все это увидеть и услышать,
Нам нужно душу чуткую иметь.
Тогда получится неслышимое слышать
И в неприметном Божество узреть...


Рецензии