Любимой подруге

Подруга милая подруга!
Вдвоём летим метель и вьюга,
В беседе в жизни за столом,
Друг другу мы тепло даём.

Встречи наши коротки,
Но на подъём всегда легки,
По зову сердца мчим, как ветер,
И нет счастливей нас на свете!

Ворчим,  бывает иногда,
Как две девчушки у пруда
Наши души раскрываем,
От счастья, плача, замираем.

Сияешь, словно солнца луч,
Иногда пробегает стая туч,
Рядом шагают, надёжны друзья,
Жизнь прожила, скажу - Не зря!-

Так пусть же Бог тебя хранит!
Судьбу твою благословит,
И ангел жизнь оберегает,
Господь здоровье посылает.

Нектар любви к тебе несёт,
Удача пусть рекой плывёт,
Чтобы розочкой  цвела,
И очень счастлива была!


Рецензии