Они не дожили до мудрости седой

А все они погибли от любви,
любя неистово всех женщин на планете.
у них гормон зашкаливал в крови,
они Мужчины - барды и поэты.

Они не дОжили до мудрости седой,
такая только с возрастом приходит.
А в юном теле бес сидит шальной,
и он, зараза, кровь по жилам гонит!

Сидели и сидят в Союзах члены,
и различают, что есть ямб, а что - хорей.
Но душ не трогают унылые катрены,
душа ждет праздника, а сердце - холидей!


Рецензии