***

СТАТЬ ХОЧУ Я ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ,
ЧТОБ ТЕБЯ В НОЧИ  ЛАСКАТЬ.
СТАНУ УТРЕННИМ РАССВЕТОМ,
ЧТОБ ЛУЧАМИ ЦЕЛОВАТЬ.

СТАНУ ТУЧАМИ С ДОЖДЯМИ,
ЧТОБ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ ОБНЯТЬ.
СТАНУ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ,
ЧТОБ НЕ СМЕЛ МЕНЯ ТЕРЯТЬ.

СТАНУ, МИЛЫЙ, КЕМ УГОДНО,
ЛИШЬ БЫ РЯДЫШКОМ ПОБЫТЬ...
ЧТОБЫ ДОЛГО И СВОБОДНО
Я МОГЛА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
   24.11.2012г.


Рецензии