Ранние цветы...

Ранние цветы, мы рано расцвели,
Мы весенние, но не подумали,
Что птицы ранние еще не собрались,
А мы бутоны наши распустили...

Рана,рано, рано...было нам сойтись
Надо, надо, надо было нам расти...
Знаешь, как хотела я вернуть тебя назад...
Но, увы, я знаю, опоздали мы...

Как ты без меня И как я без тебя?
Ведь первая любовь..она же навсегда !
Хоть у нас с тобой и разные миры,
Но мы цветком одним соединены .

Прошлое никак нам не вернуть назад.
Журавли кричат нам:"Нужно подождать !
Солнце светит лишь для вас двоих "
И это знаем только Я и Ты !

                2010 г.


Рецензии