Наш дом

Разлучила нас
Злая зимняя вьюга
Укрывала нас
Своим белым ковром
Мы в снегах с тобой
Потеряли друг друга
И наш дом стоит
Без любви пустой

Я в наш дом приду
Разожгу камин
Чтоб согрелся он
В лютый холод зим
Чтобы путник мог
Душу в нём согреть
Чтобы вновь любовь
Погостила здесь

Не смогли с тобой
Мы согреть наш дом
И в лесную глушь
Сквозь снега идём
Мы пойдём с тобой
Через глушь лесов
Может быть найдём
Для сердец любовь

Может сможем мы
Влютый холод зим
Во чужих домах
Тепло рук найти
Тепло рук чужих
Обогреют нас
Мы с тобой пойдём
Каждый прав из нас

Просто мы с тобой
Не смогли сберечь
И огня тепло
И свеченье свеч
Просто мы с тобой
Убежали прочь
В темноту веков
В вековую ночь

Что ж прощай, лети
Забирай с собой
И звезду и ночь
Мой храни покой
А я в дом приду
Разожгу камин
Чтоб согрелся он
В лютый холод зим.


Рецензии