Шансон Стучат вагончики...

Стучат вагончики "тук-тук".
Я еду в зону снова.
Там "отдыхает" лучший друг,
сдала его зазноба.

А за окном моя страна,
обиженная Богом.
А за окном идёт Весна
и вязнет по дорогам.

Включил приёмник вертухай,
я слышу, снова кражи.
Воруют все, и Сам Пахан
чуть не попался даже.

Министр военный оплошал,
доверился подругам.
Подставила одна блоха
с брильянтовым недугом.

Не обошёлся без греха
и гордость наша, Космос.
Что миллиард? Так чепуха,
списали очень просто.

А нас везут за сто рублей.
Хватать, так миллиарды.
Да, посадите же бля.ей
и сбросьте с них кокарды.


Рецензии
Леонид, прекрасный шансон!!!

Станислав Пенявский   30.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   01.12.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.